Вторые блюда
Рыба в горшочках
Чтобы приготовить это блюдо, нам потребуется:
- 1 1/2 кг филе рыбы;
- 100 г сливочного масла;
- 250 г сметаны;
- 100 г тертого сыра;
- 400 г каштанов;
- 1 ч.л. черного молотого перца;
- соль - по вкусу;
- пресное тесто для “крышки”;
- толченые сухари;
- 1 яйцо;
Подробнее... Добавить комментарий
Свинина с помидорами и сыром
Чтобы приготовить это блюдо, нам потребуется:
- 2 кг свинины;
- 1 кг помидор;
- 100 г майонеза;
- соль, перец - по вкусу;
- 200 г тёртого сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 луковицы;
Свиные отбивные в сырном кляре
Чтобы приготовить свиные отбивные, нам потребуется:
Для маринада:
- 500 г корейки;
- сок половинки лимона;
- 50 г майонеза;
- 100 мл сливок;
- соль - по вкусу;
- 1 ч.л. специй для свинины (острые или нет - по желанию);
- 1/2 зубчика чеснока;
- 1 яйцо;
- 200 г сыра;
- 1/2стак. муки (возможно больше);
- соль - по вкусу;
- чили, перец - по вкусу;
Для кляра:
Утка под вишнёвым соусом
Чтобы приготовить это блюдо нам потребуется:
- 1 утка (молодая);
- 500 г вишни;
- 4 ст.л. растительного масла;
- сок половинки лимона;
- соль и перец – по вкусу;
- 4 ст.л. сахара;
- 1/2 стак. красного вина;
- 300 г макарон;
Филе из гуся
Чтобы приготовить это блюдо, нам потребуется:
- Филе 1 гуся;
- 3 городские булки или батон;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 10 яблок;
- 10 помидоров;
- 2 ст.л. рубленого зеленого лука;
- по 1 ч.л. рубленой зелени петрушки и укропа;
- мускатный орех - по вкусу;
- 1,5 ст. сока от жареного гуся;
- соль.
Язык говяжий по-кавказски
Чтобы приготовить это блюдо, нам потребуется:
- 2 кг языка говяжьего;
- 150 г масла;
- 300 г лука репчатого;
- 600 г грибов свежих;
- 2 стак. орехов грецких очищенных;
- 4-5 долек чеснока;
- 500 г сметаны;
- соль и перец - по вкусу;
- 1 ст.л. рубленой зелени петрушки;
- соль и перец - по вкусу.
Страница 2 из 2
Назад | 1 2 | Далее |