Вторые блюда

Рыба в горшочках

Чтобы приготовить это блюдо, нам потребуется:

Рыба в горшочках
  • 1 1/2 кг филе рыбы;
  • 100 г сливочного масла;
  • 250 г сметаны;
  • 100 г тертого сыра;
  • 400 г каштанов;
  • 1 ч.л. черного молотого перца;
  • соль - по вкусу;
  • пресное тесто для “крышки”;
  • толченые сухари;
  • 1 яйцо;

Поставь свою оценку

( 4 проголосовало )

 

Свинина с помидорами и сыром

Чтобы приготовить это блюдо, нам потребуется:

Свинина с помидорами  и сыром
  • 2 кг свинины;
  • 1 кг помидор;
  • 100 г майонеза;
  • соль, перец - по вкусу;
  • 200 г тёртого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 луковицы;

Поставь свою оценку

( 2 проголосовало )

   

Свиные отбивные в сырном кляре

Чтобы приготовить свиные отбивные, нам потребуется:

Свиные отбивные в сырном кляре

Для маринада:

  • 500 г корейки;
  • сок половинки лимона;
  • 50 г майонеза;
  • 100 мл сливок;
  • соль - по вкусу;
  • 1 ч.л. специй для свинины (острые или нет - по желанию);
  • 1/2 зубчика чеснока;
  • Для кляра:

  • 1 яйцо;
  • 200 г сыра;
  • 1/2стак. муки (возможно больше);
  • соль - по вкусу;
  • чили, перец - по вкусу;

Поставь свою оценку

( 1 голос )

 

Утка под вишнёвым соусом

Чтобы приготовить это блюдо нам потребуется:

Утка под вишнёвым соусом
  • 1 утка (молодая);
  • 500 г вишни;
  • 4 ст.л. растительного масла;
  • сок половинки лимона;
  • соль и перец – по вкусу;
  • 4 ст.л. сахара;
  • 1/2 стак. красного вина;
  • 300 г макарон;

Поставь свою оценку

( 2 проголосовало )

   

Филе из гуся

Чтобы приготовить это блюдо, нам потребуется:

Филе из гуся
  • Филе 1 гуся;
  • 3 городские булки или батон;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 10 яблок;
  • 10 помидоров;
  • 2 ст.л. рубленого зеленого лука;
  • по 1 ч.л. рубленой зелени петрушки и укропа;
  • мускатный орех - по вкусу;
  • 1,5 ст. сока от жареного гуся;
  • соль.

Поставь свою оценку

( 3 проголосовало )

 

Язык говяжий по-кавказски

Чтобы приготовить это блюдо, нам потребуется:

Язык говяжий по-кавказски
  • 2 кг языка говяжьего;
  • 150 г масла;
  • 300 г лука репчатого;
  • 600 г грибов свежих;
  • 2 стак. орехов грецких очищенных;
  • 4-5 долек чеснока;
  • 500 г сметаны;
  • соль и перец - по вкусу;
  • 1 ст.л. рубленой зелени петрушки;
  • соль и перец - по вкусу.

Поставь свою оценку

( 2 проголосовало )

   

Страница 2 из 2

  Назад  1  2  Далее  

Авторизация