Психология секса

Что такое сквирт?

струйный оргазм, сквирт

Сквирт – в переводе с английского squirt — струя, так же известная как «сквиртинг» не что иное, как женская эякуляция - струйный оргазм, представляющий собой выбрасывание из влагалища женщины некоторого количества эякулята (прозрачной жидкости) во время или перед оргазмом.
Эякулят – это смесь продуктов секреции половых органов.

Как правило, выброс женского эякулята сопровождается необычно сильным оргазмом. Несмотря на то, что многие женщины обнаруживают у себя такое явление и бывают этому очень смущены, думая, что это было мочеиспускание, большинство людей думает, что физический выброс эякулята возможен только у мужчин. Однако, это не так.

Физиологически каждая женщина способна к сквиртигну, но по причине неправильно сформированного общественного стереотипа, отсутствии знаний и как следствие неверного понимания своих ощущений, женщина просто блокируют в себе эту возможность. Во-первых, женская эякуляция по началу проявляется в виде желания помочиться. Это происходит из-за того, что эякулят идет по тем же каналам что и моча, и выходит из уретральных желез. У женщины возникает страх описаться во время секса, и она физически сдерживает эякулят, одновременно препятствуя дальнейшему процессу стимуляции влагалища. Во-вторых, повышенная чувствительность эрогенных зон и мощная сила ощущений не дает женщине преодолеть психологический барьер, чтобы испытать струйный оргазм.

Многие женщины подавляя желание помочиться, после оргазма замечают вытекание (но не выбрасывание) из влагалища некоторого количества прозрачной жидкости. Это выработанный уретральными железами эякулят, который был сдержан при сильном возбуждении.

В советские времена было принято считать, что женской эякуляции не существует, и сексологи объясняли «это явление» как недержание мочи из-за расслабления мочевого пузыря во время оргазма.

Теперь, когда в современной сексологии факт женской эякуляции признан, новые знания способствуют изменению нашего взгляда на женскую половую жизнь. Женщины, раскрывшие в себе эту возможность, получают большее удовольствие во время секса и по возможности каждый раз стремятся достичь струйного оргазма.

струйный оргазм, сквирт

Чем женский эякулят отличается от мужского(спермы)?

Женский эякулят во многом схож с мужским эякулятом (спермой). Это жидкость светлого цвета, похожая по консистенции на мужской эякулят. Продукт секреции содержит высокий уровень PSA (простат-специфический антиген), PAP (простатическая кислая фосфатаза), глюкозу и фруктозу. Уровень PSA соизмерим с мужским. Так же, как и у мужчин, эякулят имеет период накопления перед выбросом при оргазме и доставляет феерическое сексуальное удовольствие.

Женская эякуляция обладает некоторыми отличительными особенностями от мужской эякуляции. Она имеет легкий возбуждающий запах или в некоторых случаях полное его отсутствие. Запах и вкус этой жидкости меняется 4 раза в месяц: сначала вкус острый, потом кисловато-терпкий, затем почти безвкусный, слегка сладкий и в четвертой фазе, примерно за 3 дня перед месячными, эякулят очень сладкий.

Цвет эякулята так же меняется: от светло-молочного до прозрачного.

Женская эякуляция может повторяться с высокой интенсивностью через короткие промежутки времени и всегда сопровождается очень сильным оргазмом. Иногда это может повторяться до 10 и более раз подряд. Выбрасывание эякулята происходит в виде мощной струи, хотя общий объем жидкости небольшой, в диапазоне от 3 до 15 мл, это от половины до 3-х чайных ложек. В то время как у мужчин выброс эяклята происходят брызгами капель общим объемом от 0,2 до 6,6 мл, это от 0,04 до 1,3 чайной ложки.

Нередко женщины способны выбрасывать в момент эякуляции до 30-50 мл жидкости, это 6-10 чайных ложек. Не смотря на то, что такого количества хватает, чтобы на простыне осталось мокрое пятно диаметром в 20 см, целесообразно во время секса держать по близости большое банное полотенце или заниматься сексом на поверхности, которую можно будет в последствии протереть.

В целом женский эякулят аналогичен мужской семенной жидкости, но не содержит половых клеток.

Как происходит сквиртинг?

Известно, женские и мужские половые органы изначально развиваются из одних и тех же эмбриональных тканей. Сквиртинг происходит при интенсивной стимуляции «точки G», и именно поэтому некоторые сексологи говорят, что «точку G» можно считать аналогом мужской предстательной железы.

женская половая система
Рисунок 1

На рисунке 1 показано строение женской половой системы.

На передней (верхней) стенке влагалища находится зона «точки G». Зона, потому что «точка G» представляет собой не просто точку, а бугристую область на передней стенке влагалища с парауретральными железами Скина, которые опутывают мочеиспускательный канал женщины. На рисунке эта область выделена синим кругом.

На рисунке 2 эту область можно рассмотреть детально в увеличенном виде.

При продолжительной стимуляции «точки G» железы Скина начинают набухать. Набухание желез происходит за счет того, что от возбуждения женщины в них начинает активно вырабатываться продукт секреции (эякулят), который при достижении определенного накопления выбрасывается через устье потоки парауретральной железы. Устья парауретральных желез расположены по обе стороны от мочеиспускательного канала. Именно поэтому у женщины в момент сильного возбуждения возникает ощущение, что она вот-вот описается.

точка G
Рисунок 2

Чем сквирт отличается от других видов оргазма?

Это, пожалуй, один из самых волнующих вопросов – что ощущает женщина при сквиртинге и какая разница в ощущениях между струйным оргазмом и вагинальным или клиторальном оргазме.

Внешним проявлением

В первую очередь струйный оргазм отличается своим выраженным внешним проявлением в виде струйного выбрасывания жидкости из влагалища.

Силой оргазма

Струйный оргазм обладает необыкновенно большой силой и глубиной оргазмического чувства наслаждения. Оргазм охватывают не только область гениталий, а распространяется по всему телу. Это ощущение можно описать, как ядерный взрыв, который выбрасывается из влагалища женщины, а взрывная волна идет по всему телу во всех направлениях и превращает все тело в одну большую эрогенную зону. До самых кончиков пальцев. Все тело начинает судорожно извиваться от мощных импульсов оргазма.

После испытания струйного оргазма, все остальные оргазмы начинают казаться молниеносной вспышкой. Женщине хоть раз испытавшей сквиртинг, до полного удовлетворения становится недостаточно обычного оргазма.

Продолжительностью

Продолжительность струйного оргазма значительно выше всех остальных видов оргазма. Струйный оргазм можно сравнить с гигантской волной цунами, которая накрывает с головой, набирает обороты и очень медленно утихает.

Средняя продолжительность клиторального оргазма составляет от 1 до 5 секунд. Вагинальный оргазм длится не больше 10 секунд. Струйный оргазм по продолжительности побивает все рекорды. Один цикл струйного оргазма длится около одной минуты и более. А как уже упоминалось выше, сквирт может повторяться через короткие промежутки времени до 10 и более раз подряд.

Ниже приведена диаграмма силы и продолжительности трех видов оргазма по стобальной шкале.

Диаграмма силы и продолжительности огразма

Посторгазмическим состоянием женщины

После струйного оргазма женщина испытывает необыкновенно долгую эйфорию счастья. Весь мир становится светлее, появляется легкость. Если после вагинального оргазма женщина достаточно быстро приходит в прежнее состояние от полученного наслаждения, то после сквирта эффект эйфории может продолжаться до нескольких часов и даже нескольких дней.

Эмоциональной разрядкой

Каждая женщина, испытавшая в своей жизни оргазм, знает, что после оргазма на некоторое время появляется чувство спокойствия, исчезает тревога и раздражительность. После струйного оргазма продолжительность этого состояния значительно увеличивается. Меняется ощущение своего тела, появляется чувство счастья и радости жизни, пропадает негатив и депрессия, улучшаются мыслительные процессы.

Эффект струйного оргазма просто потрясающий!

Повышенным интересом партнера

Мужчины проявляют повышенный интерес к струйному оргазму женщины в отличие от классического желания довести женщину до клиторального или вагинального оргазма.

При первом знакомстве со сквиртом при половом контакте с женщиной, мужчины, как правило, удивляются, а потом каждый раз стремятся довести женщину до струйного оргазма.

Большинству мужчин нравится наблюдать и участвовать в процессе женского сквиртования, а выбрасываемый эякулят возбуждает мужчин также сильно, как большинство женщин возбуждает мужской эякулят (сперма).

Конечно, в этой статье мы привели данные общей статистики, и нужно понимать, что каждая женщина по-разному может испытывать струйный оргазм, но в одном вы можете быть уверены – сквирт в совокупности всех своих свойств и ощущений мощнее любого другого оргазма.

Приведем два примера женской эякуляции, которые описывает врач-сексолог в своей литературе.

Первый случай.
(Алла, 25лет, замужем, детей нет):

Мой первый «мокрый» оргазм случился у меня после трех лет замужества. Это произошло после долгой мастурбации. Я никак не могла кончить, но все же хотелось завершить начатое. И вдруг это произошло. Я была вся мокрая и как никогда счастливая. Это было потрясающее чувство. С тех пор у меня это происходит через раз при сексе с мужем и каждый раз при мастурбации. Выброс происходит с интервалом в несколько секунд и сопровождается долгим оргазмом. Потом опять несколько секунд блаженства и снова выброс с последующим оргазмом. Это происходит около 10 раз подряд. В совокупности из меня выходит жидкости на одну полную чашку. В неподготовленных ситуациях мой матрас промокает. Когда я в первый раз обмочила кровать во время секса, мой муж, смутился, а потом шутя сказал, что в следующий раз он наденет водолазный костюм.
При длительном воздержании я чувствую, что становлюсь истеричной и грубой. Я с нетерпением жду выброса, намного больше чем оргазма. Точнее сказать «нормального» оргазма я уже давно не жду, потому что он меня не удовлетворяет. Хотя это не в моих силах контролировать, какой оргазм я испытаю, «мокрый» или обычный. Меня очень заводит фонтанообразный оргазм, но это происходит не всегда, и я не понимаю от чего это зависит. Я пробовала делать длительные воздержания, но это не помогало. При выбросе количество жидкости было мало.

Второй случай
(Елена, 42 года, замужем, имеет двух взрослых дочерей):

У меня это случилось в первый раз примерно 2 года назад. Это произошло во время секса с любовником. Я этого никогда не забуду. Он лежал на спине, я сидела сверху на нем, и когда я немного приподнялась, я неожиданно почувствовала неудержимое желание пописать, а следом меня накрыло волной неописуемых чувств. Я только помню, что мое тело долго извивалось от наслаждения. Было темно, и я почувствовала, как по моим ногам стекает что-то горячее, я подумала, что это менструация, так как она должна была уже начаться.
Этой жидкости было необычайно много. Весь его живот, кровать, все было мокрое. Я только сказала ему: прости, прости. Мне было жутко неловко перед ним.
Когда мы включили свет, то увидели, что это были не месячные и не моча, а нечто другое, прозрачное и немного липкое. В комнате присутствовал ярко выраженный запах секса.
Когда я вернулась домой после любовных утех, меня встречал Вулкан – наш пес. Он вилял хвостом и предательски облизывал мои джинсы между ног, выдавая тем самым меня перед мужем.
Я сразу пошла в ванную, но этот запах преследовал меня еще весь вечер.
С тех пор я почти всегда сквиртую. Это даже происходило при анальном сексе. Только если мы ругаемся или я злюсь на него за что-то, то этого не происходит.
При половом акте выброс происходит не так сильно. Самый сильный сквирт происходит при кунилингусе. Иногда он даже не прикладывает никаких усилий. Ему достаточно горячо дышать на мой клитор, чтобы я кончила ему в рот. О, да!!! Кончать ему в рот меня возбуждает вдвойне.
А с мужем я никогда не эякулирую. И я сомневаюсь, что он знает, что это такое.
Я очень редко мастурбирую, но когда это бывает, сквиртовать не получалось. Если и было, то просто очень обильные выделения, без выбросов.
Самое большое количество жидкости наблюдается в период овуляции. В этот момент у меня большой сексуальный аппетит. Еще заметила, что перед месячными жидкость всегда кристально-прозрачная, а в другие периоды мутноватая и даже несколько раз была как молоко.
Мое сквиртование не имеет ничего общего с обычным оргазмом. Это, скорее, третий вид сексуального удовольствия, мой любимый, наряду с клиторальным и вагинальным оргазмом. Мне достаточно только один раз испытать оргазм вагинально, после чего я больше ничего не хочу и не могу. А когда я сквиртую без достижения вагинального оргазма, я испытываю более сильные ощущения и никогда не наступает чувство насыщения. Мне кажется, я могла бы сквиртовать сутками, если бы выдерживал мой мужчина.
Я не могу представить свою половую жизнь без сквирта. Без него секс будет скучным и неполноценным. Я буду беситься.

Как научиться получать струйный оргазм?


Если вам понравился этот материал, и вы хотите прочесть дальше, поделитесь ссылкой в одной из соц.сетей и продолжение станет доступно для вас.

Поставь свою оценку

( 27 проголосовало )



Расскажи друзьям в социальных сетях:




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Другие:

Комментарии   

 
+1 #1 Мария18 15.03.2015 20:27
Как это прекрасно :wub:
На стихи потянуло:

Оставь наш мир без перемен – там только ты и я!
Без глупых ссор и без измен, ненужного вранья.
Ценю безоблачность небес у нас над головой.
Наш Мир, еще он не исчез, он нужен нам с тобой!
Постель из роз и аромат духов, следы от страсти на полу...
Ты огради от чужаков полеты наши наяву!

и еще:

Чьи-то следы на снегу,
а мои – на твоем полу.
Чьи-то черточки, кружочки,
я же оставляю страсти точки.
Лужица блестит, сияет,
что это – никто не знает.
Кроме нас двоих, уставших,
счастье и полет познавших!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация