Первые блюда
Рассольник на куриных потрохах.
Нам понадобится
- 3 л воды;
- 400 г куриных потрохов (сердце, печень, желудок);
- 100 г перловой крупы (замоченной не менее 7 часов, лучше - на ночь);
- 4 соленых огурца;
- 5 средних картофелин;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 небольшой пучок петрушки;
- 1 небольшой пучок укропа;
- лавровый лист;
- соль, сметана.
Подробнее... Добавить комментарий
Рисовый cуп с фрикадельками
Нам понадобится
- 3 литра воды;
- 300 г говяжьего фарша;
- 4шт. картофеля;
- 1шт. моркови;
- 100 г риса;
- 1шт. – лука;
- 1 небольшой пучок петрушки;
- 1 небольшой пучок укропа;
- молотый чёрный перец;
- соль, лавровый лист.
Суп гороховый
Для супа нам необходимо:
- 3 литра воды;
- 50 г копчёных рёбрышек, либо других, Вами любимых копчёностей;
- 150 г гороха (лучше шелушенного);
- 3 - 4шт. картофеля;
- 1шт. моркови;
- 1шт. лука;
- 1 небольшой пучок петрушки;
- 1 небольшой пучок укропа;
- 1 зубчик чеснока;
- чёрный перец;
- соль;
- половинка батона белого хлеба;
Суп гречневый
Нам понадобится:
- 3 литра воды;
- 2 куриных бедра;
- 4 шт. картофеля;
- 1 шт. моркови;
- 100 г гречневой крупы;
- 1 шт. лука;
- 1 небольшой пучок петрушки;
- 1 небольшой пучок укропа;
- молотый чёрный перец;
- соль, лавровый лист.
Суп из креветок
Для супа нам нужно:
- 2 литра воды;
- 300 г креветок;
- 2 помидора;
- 3 шт. картофеля;
- лавровый лист;
- 1 небольшой пучок укропа;
- 1 небольшой пучок кинзы (если любите);
- 1 луковица;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 2 ст.л. риса;
- 1ч.л. томатной пасты;
- черный молотый перец, соль.
Суп из сёмги
Для супа нам необходимо:
- 3 литра воды;
- голова и хвост сёмги;
- 50 г пшена;
- 4-5 шт. картофеля;
- 1шт. моркови;
- 2шт. лука;
- 1 небольшой пучок петрушки;
- 1 небольшой пучок укропа;
- ½ чайной ложки приправы для рыбы;
- молотого мускатного ореха - на кончике ножа;
- соль.
Страница 1 из 2
Назад | 1 2 | Далее |