Вторые блюда
Запечённая свиная шейка с сухофруктами
Чтобы приготовить мясо, нам потребуется:
- 2 кг свиной шейки;
- 100 г кураги;
- 100 г чернослива;
- 1 ст. л. растительного масла;
- кедровые орешки;
- чёрный перец горошком;
- 3 зубчика чеснока,
- соль.
Подробнее... Добавить комментарий
Индейка под клюквенным вареньем с картофелем
Чтобы приготовить это блюдо, нам потребуется:
- 1 индейка;
- 1 кг картофеля;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 1 кг клюквы;
- 1 кг сахара;
- соль.
Куриные отбивные в панировке
Чтобы приготовить отбивные, нам потребуется:
- 500 г куриных грудок;
- 100 г кефира;
- 100 г майонеза;
- соль по вкусу;
- 1 ч.л. специй для курицы (острые или нет - по желанию);
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ст.л. крахмала;
- 1 стак. панировочных сухарей;
- соль - по вкусу;
Куриные отбивные с грибами и сыром
Чтобы приготовить это блюдо, нам потребуется:
- 500 г куриных грудок;
- 100 г кефира;
- 100 г майонеза;
- 1 ч.л. специй для курицы (острые или нет - по желанию);
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ст.л. крахмала;
- 1 стак. панировочных сухарей;
- 500 г сырых шампиньонов;
- 1/2 стакана тёртого сыра;
- соль - по вкусу;
Курочка, тушёная в сметане
Чтобы приготовить это блюдо, нам потребуется:
- 1 курочка;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 250 г сметаны;
- 50 мл молока;
- 3 лавровых листа;
- 3 зубчика чиснока;
- соль, перец - по вкусу.
Перепела по - французски
Чтобы приготовить перепёлочек, нам потребуется:
- 4 шт. небольших перепелов;
- 0,5 бутылки мадеры;
- примерно 30 маслин без косточек;
- оливковое масло;
- бальзамический (или винный) уксус;
- свежий тмин – по вкусу;
- 3 шт. помидора;
- 8-10 головок лука-сеянец;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1 морковь;
- чернослив и изюм – по вкусу;
- 1-2 шт. лаврового листа;
- соль.
Страница 1 из 2
Назад | 1 2 | Далее |