Произошла ошибка сервера. Попробуйте еще раз позже.
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory


Вторые блюда

Запечённая свиная шейка с сухофруктами

Чтобы приготовить мясо, нам потребуется:

Запечённая свиная шейка с сухофруктами
  • 2 кг свиной шейки;
  • 100 г кураги;
  • 100 г чернослива;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • кедровые орешки;
  • чёрный перец горошком;
  • 3 зубчика чеснока,
  • соль.

Поставь свою оценку

( 1 голос )

 

Индейка под клюквенным вареньем с картофелем

Чтобы приготовить это блюдо, нам потребуется:

Индейка под клюквенным вареньем с карофелем
  • 1 индейка;
  • 1 кг картофеля;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 кг клюквы;
  • 1 кг сахара;
  • соль.

Поставь свою оценку

( 1 голос )

   

Куриные отбивные в панировке

Чтобы приготовить отбивные, нам потребуется:

Куриные отбивные в панировке
  • 500 г куриных грудок;
  • 100 г кефира;
  • 100 г майонеза;
  • соль по вкусу;
  • 1 ч.л. специй для курицы (острые или нет - по желанию);
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ст.л. крахмала;
  • 1 стак. панировочных сухарей;
  • соль - по вкусу;

Поставь свою оценку

( 10 проголосовало )

 

Куриные отбивные с грибами и сыром

Чтобы приготовить это блюдо, нам потребуется:

Куриные отбивные с грибами и сыром
  • 500 г куриных грудок;
  • 100 г кефира;
  • 100 г майонеза;
  • 1 ч.л. специй для курицы (острые или нет - по желанию);
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ст.л. крахмала;
  • 1 стак. панировочных сухарей;
  • 500 г сырых шампиньонов;
  • 1/2 стакана тёртого сыра;
  • соль - по вкусу;

Поставь свою оценку

( 13 проголосовало )

   

Курочка, тушёная в сметане

Чтобы приготовить это блюдо, нам потребуется:

Курочка тушёная в сметане
  • 1 курочка;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 250 г сметаны;
  • 50 мл молока;
  • 3 лавровых листа;
  • 3 зубчика чиснока;
  • соль, перец - по вкусу.

Поставь свою оценку

( 3 проголосовало )

 

Перепела по - французски

Чтобы приготовить перепёлочек, нам потребуется:

Перепела по - французски
  • 4 шт. небольших перепелов;
  • 0,5 бутылки мадеры;
  • примерно 30 маслин без косточек;
  • оливковое масло;
  • бальзамический (или винный) уксус;
  • свежий тмин – по вкусу;
  • 3 шт. помидора;
  • 8-10 головок лука-сеянец;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1 морковь;
  • чернослив и изюм – по вкусу;
  • 1-2 шт. лаврового листа;
  • соль.

Поставь свою оценку

( 3 проголосовало )

   

Страница 1 из 2

  Назад  1  2  Далее  

Авторизация