Техники секса

Как научиться делать сквирт? - Подробная инструкция

струйный оргазм, сквирт Сквиртинг – подробное руководство раскрывающее все тонкости струйного оргазмирования.

Если вы не знаете, что такое сквирт, предлагаем ознакомиться с познавательной статьей – Что такое сквирт?

В том случае, если вы знаете, что такое струйный оргазм, но не знаете, как достичь, или у вас не получается научиться сквиртовать, то, возможно, эта статья поможет вам.

Стоит ли учиться сквирту?

Струйный оргазм является самым продолжительным и сильным оргазмом из всех существующих оргазмов. Женщина испытывает мощнейшие оргазмические судороги. После сквиртинга очищается энергетика, все вокруг становится светлее, появляются радостные эмоции и необычайная легкость.

Сквиртинг дает ощущения мощного феерического оргазма, при этом вагинального или клиторального оргазма может и не быть!

Сквиртинг помогает женщине полностью расслабиться, а сексуальную жизнь делает раскованной и насыщенной. Следует отметить, что большинство женщин, которые эякулировали, предпочитают во время секса испытывать струйный оргазм с выделением жидкости, так как они субъективно получают от этого большее удовлетворение, чем от оргазма без эякуляци.

Мужчины и женщины не знакомые с женской эякуляцией, даже не подозревают, как сильно сквиртинг может изменить сексуальную жизнь обоих партнеров.

Можно ли научиться сквирту?

Конечно!

Существует большое количество противоречащих мнений. Женская эякуляция обсуждалась в анатомической, медицинской и биологической литературе на протяжении всей истории.

Струйный оргазм способна испытать каждая девушка с полностью сформированной половой системой. Струйный оргазм является неотъемлемой частью женской сексуальности.

Выброс эякулята происходит в результате сильного возбуждения или продолжительной стимуляции «точки G».

Почему многие женщины не испытывают струйный оргазм?

Испытать струйный оргазм способна каждая женщина, но способность эту многие женщины неосознанно подавляют.

Причины могут быть разные. Давайте рассмотрим наиболее частые из них.

Страх описаться

От возбуждения, а также стимуляции «точки G», в уретральных железах начинает вырабатываться продукт секреции, который и является эякулятом. Так как уретральные железы опутывают мочеиспускательный канал (уретру), при набухании парауретральной железы женщина начинает чувствовать схожие ощущения с позывами сходить в туалет пописать и естественно, большинство женщин, которые не знакомы со струйным оргазмом путают эти ощущения, сдерживают себя, тем самым не давая наступить оргазму.

Ни одна приличная девушка не позволит себе описаться во время секса с любимым мужчиной.

Психологические барьеры

Психология – дело тонкое, особенно женская психология. Многие женщины живут с установленными внутренними психологическими запретами, такими как: мне нельзя, я не должна, я не могу, это неправильно, это постыдно и т.п.

Подобные запреты, как правило, являются результатом воспитания, особенно в семьях, где секс считался не пристойным делом. А если учесть, что в жутко нравственные времена Советского союза секс был запрещенной темой, сексуальная литература отсутствовала, а задавать вопросы о сексе считалось невежеством, то не удивительно, что большинство из нас в буквальном смысле просто напичканы всевозможными комплексами и психологическими барьерами.

Даже взрослая опытная женщина зачастую не может полностью расслабиться во время секса, потому что чем-то обеспокоена. Например, потому что дверь в комнату не закрыта на замок, или соседи могут услышать её стоны, или тем, как выглядит она голой со стороны и многими другими причинами.

Женщина может испытать струйный оргазм только в том случае, если она полностью раскована и расслаблена.

Недоверие партнеру

В продолжение вышесказанного можно отдельно взять во внимание такую причину, как отсутствие 100% доверия к своему любимому мужчине или сексуальному партнеру. Женщина может стесняться пробовать испытать струйный оргазм, потому что боится реакции своего мужчины.

Неграмотность партнера

Возможность испытания струйного оргазма во многом зависит от мужчины, его умения расслабить женщину и доставить ей сексуальное удовольствие.

Многие женщины плохо знают собственное строение половой системы и слабо представляют, что именно вызывает оргазм. Есть много женщин, которые вообще никогда не испытывали оргазм и думают, что они не способны на это.

Что уж говорить о мужчинах, половина которых вообще не задумывается об оргазме своей партнерши, а другая половина из-за отсутствия знаний и опыта зачастую просто не могут довести женщину до вагинального или клиторального оргазма. Не говоря уже о струйном оргазме.

Как подготовить мужчину к сквирту?

Если вы хотите испытать струйный сквирт, а ваш мужчина об этом пока не думал, конечно же, с ним нужно поговорить на эту тему.

Не бойтесь заговорить о том, чего вы хотите изменить и попробовать в сексе. Мужчины обычно стесняются говорить на интимные темы, однако такие разговоры их очень возбуждают и скорее всего ваш мужчина проявит повышенный интерес к этой теме.

Вы можете дать своему мужчине почитать статью Что такое сквирт? и потом эту статью Как научиться получать струйный оргазм?

А потом вы вместе можете посмотреть видео, которое расположено ниже: Как подготовить девушку и довести её до струйного оргазма.

Упражнения для достижения эякуляции

Тренировка мышц

Тренировка мышц таза поможет вам быстрее научиться сквиртованию, а сам оргазм будет более мощным и качественным.

Определение нужных мышц

Способ первый

Когда захотите пописать и пойдете в туалет, раздвиньте ноги и попытайтесь остановить струю мочи не сдвигая ноги. Так вы почувствуете мышцы, которые и есть мышцы тазового дна.

Способ второй

Есть еще один способ обнаружить мышцы тазового дна. Аккуратно введите указательный палец в вагинальное отверстие и попробуйте его сжать. При этом не сдвигайте ноги и не используйте мышцы ягодиц, живота или спины.

Как только вы определите и поймете, какие нужно тренировать мышцы, переходите непосредственно к упражнению.

Упражнение только на сжатие мышц

Упражнение:

1 шаг. В течение 10 секунд быстро сжимайте и разжимайте мышцы, затем отдыхайте в течение 10 секунд. Выполняйте это упражнение по 3 раза.

2 шаг. Сжимайте и разжимайте мышцы в течение 5 секунд, затем отдыхайте 5 секунд. Выполняйте это упражнение 10 раз.

3 шаг. Сожмите мышцы, подержите в течение 30 секунд и расслабьте их на 30 секунд, повторите еще 2 раза. Потом сразу повторите 1 шаг еще раз.

Ежедневно сжимайте и расслабляйте мышцы минимум 3 раза в день. Постепенно увеличивайте время сжимания и расслабления мышц. По одной минуте, по две минуты и так до 20 минут.
Главное, не забывайте выполнять упражнения регулярно, и чем чаще, тем лучше.

Упражнения на сжатие и выталкивание

1 упражнение. Медленные сжатия:

Напрягите мышцы, как вы это делали для остановки мочеиспускания.
Медленно сосчитайте до трех.
Расслабьтесь.

2 упражнение. Сокращения:

Напрягайте и расслабляйте мышцы таза как можно быстрее.

3 упражнение. Выталкивания:

Умеренно потужьтесь вниз, как при родах или когда вы ходите в туалет по большому.
Начните тренировки с десяти медленных сжатий, потом десяти сокращений и десяти выталкиваний. Повторяйте упражнение пять раз в день.
Через неделю добавьте по пять сжатий мышц, сокращений и выталкивания, продолжая выполнять их пять раз в день.
Каждую неделю добавляйте по пять раз к каждому упражнению, пока их не станет по тридцать. На этом курс тренировки мышц таза завершается.

Для поддержания тонуса продолжайте повторять каждое упражнение по несколько раз в день.

Для усиления эффекта, во время упражнений, можно во влагалище держать какой-нибудь предмет.

Способы достижения струйной эякуляции

Первый способ

Этот метод увеличивает вероятность струйной эякуляции. Упражнение может выполнять ваш мужчина, а можете попробовать сами. Процесс мастурбации представляет собой введение двух средних пальцев во влагалище ладонью вверх и пригибанием пальцев внутри влагалища к ладони, как будто бы вы подзываете, маните кого-то этим движением. В моменты прижима пальцев, на переднюю стенку влагалища оказывайте некоторое давление. Усилия должны прикладываться такие, чтобы женщине не было больно. В процессе она сама подскажет вам какие усилия нужно прикладывать. Начинайте делать эти движения медленно и ритмично с равномерным усилием. Постепенно ускоряйте процесс. Большим пальцем руки можно дополнительно массировать снаружи лобковую область. Другой рукой можно стимулировать эрогенные зоны в области ануса или использовать вибратор для дополнительной стимуляции влагалища.

Довольно скоро женщина должна почувствовать позывы похожие на желание пописать. Мужчина, в этот момент может почувствовать, как область «точки G» сильно набухает. В этот момент женщине нужно расслабить тазовые мышцы и дать эякуляту выход. Перед оргазмом сокращением мышц влагалища женщина начнет выталкивать пальцы из влагалища. Поэтому, не сопротивляйтесь, аккуратно выньте два пальца, ладонь положите на лобковую область, а пальцами сверху прижмите клитор. Не сильно.

Второй способ

В этом способе достижения эякуляции нужно делать все то же самое, что и в первом способе, но вместо притягивания пальцев к ладони, нужно ввести два средних пальца во влагалище, немного согнуть пальцы и нащупав «точку G» делать круговые движения. «Точка G» находится на передней стенке влагалища, на несколько сантиметров выше входного отверстия. Вы почувствуете бугристую поверхность. Медленно увеличивайте давление на «Точку G». Вытягивая пальцы в прямое состояние вы будете чувствовать гладкую поверхность стенки влагалища. Повторяйте это движение надавливания пальцами «Точку G».

Когда почувствуете набухание «точки G», выньте пальцы из влагалища перед оргазмом, чтобы дать возможность произвести выброс эякулята.

С понимающим партнером у вас обязательно получится испытать сквирт!


Поставь свою оценку

( 147 проголосовало )



Расскажи друзьям в социальных сетях:




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Другие:

Комментарии   

 
-2 #41 клубничка 13.10.2016 15:32
Девушка же написала, что молодой человек ей массирует всего лишь клитор ( а неточку джи). поэтому здесь совсем по другому. может у нее клитор очень чувствительный, поэтому ей неприятны прямые прикасания к нему. но ей нужно попросит своего молодого человека, чтоб массировал вокруг клитора, очень близко к нему, но не сам клитор, тогда и ощущения будут ярче. Ну а если массировать точку джи, то вы правы, когда появляются странные ощущения и желание пописать, то да - руку убирать не надо и все может закончиться сквиртом. (говорю "может", потому как пробуждение точки джи у всех занимает разное время - не все кончают с первого раза. некоторым неделя или месяц нужны, или даже год. так что дерзайте в паре или самостоятельно!
Цитировать
 
 
+3 #42 клубничка 13.10.2016 15:39
Цитирую Титька:
Начиталась тут всего,жду теперь парня,надеюсь получится сквирт)))
У Вас не было такого? Когда он мастурбирует мне клитор,мне вроде бы и очень хорошо очень приятно,но и одновременно хочется убрать его руку. Как бы двойные ощущения

В этом случае Вам надо попросить вашего молодого человека, чтоб он вам массировал не сам клитор, в виду того что он у вас сверхчуствитель ный, а все места вокруг него, очень близко , но не сам клитор, или , например, если между клитором и рукой будет складка кожи, или одежды, чтоб не было прямого попадания, тогда вам это может доставить больше удовольствия. Попробуйте, может поможет. А! И и мейте в виду, сквитр получается не от массажа клитора, а от массажа точки джи. Так что тренеруйтесь!
Цитировать
 
 
+4 #43 клубничка 13.10.2016 15:51
Цитирую Хам:
Девушки, если есть кто может сквирт напишите мне пожалуйста в Ватс Ап 89604337788 , очень хочу найти такую девушку!

Поищите на ю тубе такого классного парня по имени Алекс Мэй, и гляньте все его видео, и после этого, каждая девушка в ваших руках будет сквиртить на "раз, два". Не надо их (девушек)искать , а надо их превращать из "нормальных" девушек, в "исключения" своими собственными ручками, и будем вам счастье!
Цитировать
 
 
+1 #44 клубничка 13.10.2016 16:11
Цитирую Димитрий:
Подскажите кто может встречался с этим: когда она получила оргазм я начал трогать клитер она начинает придерживаться и убират руки и говорит что через чур щакотно что даже терпеть не может! Если я продолжу эти движения а потом буду делать движения пальцами по верхней стенке влагалища не буду убирать руки. Получит ли она тот самый струйный оргазм? Или это просто через чем щекотно?

Не в коим случае не трогайте клитор сразу после оргазма! Он очень чувствительный! Практически больно, не то что щикотно! Дайте ему немного времени, пусть восстановится! Но есть одно "но": это не касаестя точки джи. Точка джи никогда не устает ее можно продолжать массировать столько, сколько оргазмов может выдержать ваша партнерша, один за другим, и без перерывов, причем каждый последующий оргазм достигается более быстро и легко! Это не клитор, тут совсем другое дело. Можно одновременно стимурировать клитор и точку джи, но если произойдет разрядка, оставте клитор в покое на несколько мину, спросите у нее, когда уже можно, и все впорядке. Главное Коммуникация между вами.
Цитировать
 
 
0 #45 Иван овуи ль 30.11.2016 11:30
Цитирую клубничка:
Цитирую Хам:
Девушки, если есть кто может сквирт напишите мне пожалуйста в Ватс Ап 89604337788 , очень хочу найти такую девушку!

Поищите на ю тубе такого классного парня по имени Алекс Мэй, и гляньте все его видео, и после этого, каждая девушка в ваших руках будет сквиртить на "раз, два". Не надо их (девушек)искать, а надо их превращать из "нормальных" девушек, в "исключения" своими собственными ручками, и будем вам счастье!

Алекс Мэй, это умственно отсталый имбицыл
Цитировать
 
 
0 #46 Kristinatina 04.12.2016 10:35
Цитирую Иван овуи ль:
Цитирую клубничка:
Цитирую Хам:
Девушки, если есть кто может сквирт напишите мне пожалуйста в Ватс Ап 89604337788 , очень хочу найти такую девушку!

Поищите на ю тубе такого классного парня по имени Алекс Мэй, и гляньте все его видео, и после этого, каждая девушка в ваших руках будет сквиртить на "раз, два". Не надо их (девушек)искать, а надо их превращать из "нормальных" девушек, в "исключения" своими собственными ручками, и будем вам счастье!

Алекс Мэй, это умственно отсталый имбицыл


Почему?
Цитировать
 
 
0 #47 Kas 05.12.2016 20:18
Я сквиртую постоянно, и это начинает напрягать из-за вечно мокрой кровати, пола и еще смотря куда долетит. Жидкости вытекает много если правильно это делать, свирт может длиться по несколько минут. По поводу этих рекомендаций мне кажется - это все мура, учитесь сами чувствовать свое тело, поможет мастурбация, а когда научитесь, то будете это делать с партнером. Плюс я могу сквиртонуть он вагинального секса (обычная миссионерская поза 100% успех), стимуляции клитора, анального секса и даже от простого петинга. Ну и хочу еще сказать что когда вы приуспеваете в сквирте, то начинаете различать разные виды оргазмов.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация