Техники секса

Женский оргазм. Позы в сексе

Женский оргазм. Позы в сексе

Когда мы смотрим фильмы с элементами эротики, эротику или просто порно, как правило, нас там привлекает то, как герои получают удовольствие от занятия сексом. Там не увидишь, как девушка во время секса думает о сбежавшем молоке, за стенкой бегающих детях или родителях по соседству.

Так мы видим крики удовольствия, истинное наслаждение и блаженство от бесконечно получаемого оргазма.

В жизни же, часто происходит всё иначе. И, как парни ни стараются, никак не могут довести свою вторую половину до оргазма. Равно, как и сами девушки, которые не то, что оргазм не испытывают во время секса, им даже удовольствие от секса не всегда удаётся получить из-за постоянного напряжения за неиспытанный оргазм. Что является одной из самых распространённых причин, почему женщина имитирует оргазм?

Но имитация имитацией, а получить оргазм вполне реально. И к этому не надо как-то специально готовиться или настраиваться. Вернее, есть определённые правила хорошего секса, но их основой является то, что для женщины важно быть в настроении, и готовой к сексу. Её ничего не должно отвлекать от самого процесса: внешний вид, настроение, посторонние дела, проблемы и тому подобное. Если женщину хоть что-то будет отвлекать, то получить удовольствие от секса и оргазм ей будет крайне сложно.

Теперь можно перейти к оргазму и к тому, как же его получить.

Самый распространённый оргазм женщины - это клиторальный оргазм, который, по сравнению с другими видами оргазма, наиболее доступен. В то же время даже его девушки и женщины испытывают только при правильном подходе.

В нашем случае подход подразумевает позу в сексе, ведь именно от неё зависит не только степень удовольствия получаемого во время секса, а достигнет ли она оргазма. Многие мужчины уверенны, что для того чтобы женщину довести до пиковой точки, нужно как можно глубже входить в женщину, на самом деле от этого процесса мало женщин достигает оргазма. Несомненно это возбуждает, это "приятно и сводит с ума", но оргазм от этого получит мало женщин. Для того чтобы довести женщину до оргазма, нужно затронуть как можно больше эрогенных зон, к которым так же относятся: точка G, клитор и преддверие влагалища. Обеспечить как можно более полное соприкосновение с этими зонами могут правильные позы в сексе, с которыми мы Вам и предлагаем ознакомиться.

Конечно, можно ограничиться оральными ласками в сочетании с мастурбацией, однако, если стимулировать клитор во время полового акта, то оргазм гораздо сильнее. Также, в зависимости от позы, женщина одновременно может испытать вагинальный оргазм.

Занимаясь сексом в правильных позах, женщина должна сама руководить процессом, в зависимости от своих ощущений. Сильнее или слабее прижиматься, быстрее или медленнее двигаться, ну и, конечно, выбор любимой позы в данном вопросе также за ней.

Поэтому задача мужчины - предложить разные варианты, если девушка (женщина) сама не знает, боится Вас обидеть или попросту комплексует.

Позы для женского оргазма

Позы для женского оргазма - 1

женский оргазм позы в сексе Позы для женского оргазма

Данные позы отлично обеспечивают глубокое проникновение полового члена во влагалище, но и трение всех наружных половых органов, как женщины, так и мужчины.
Это повышает восприимчивость, затрагивается наибольшее количество эрогенных зон, соответственно, Вы получаете более обширное удовольствие.

В зависимости от желания, девушка может либо, поднимая таз, прижиматься клитором к внутренней части ягодицы партнёра, либо более сильно обхватывать ногу партнёра. И в зависимости от частоты фрикций, обеспечивать трение клитора, что, в конечном итоге, приведёт девушку к оргазму.

Эта поза может быть использована в разных вариациях, в зависимости от удобства.

Кстати, об удобстве. Эта поза достаточно сложна для женщин значительно меньше своего партнёра, так как ей тяжело управлять мужчиной и его движениями в такой позе.

Позы для женского оргазма - 2

женский оргазм позы в сексе

Данная поза является вариацией двух предыдущих, однако из этой позы можно плавно перейти в очень выгодную и удобную для женщины позу. Для этого нужно, чтобы мужчина лёг на спину, а женщина переместилась наверх, то есть заняла позу всадницы.
В данной позе обеспечивается максимальное трение клитора о ногу партнёра. Женщина легко может регулировать и силу сжатия, частоту фрикций, и нюансы самой позы, чтобы ей было максимально удобно и при этом не менее приятно.

Позы для женского оргазма - 3

женский оргазм позы в сексе

Такая поза обеспечивает и глубокое проникновение полового члена, и сильное трение клитора, однако женщине не очень удобно руководить процессом, а, значит, она может не достигнуть оргазма. Гораздо удобнее, если женщина в данной позе будет на коленях, а также будет более правильный угол, как для касания клитором партнёра, так и для ещё более глубокого проникновения.

В этой же позе женщина может обеспечить себе стимуляцию точки G, что в комплексе, достаточно быстро приводит женщину к оргазму.

Позы для женского оргазма - 4

женский оргазм позы в сексе

Эта поза хоть и напоминает миссионерскую, тем не менее, она также обеспечивает отличный контакт клитора с лобком мужчины. Правда, если женщина обхватит ногами мужчину, то сможет прижиматься к нему так, как ей этого захочется, а, значит, и достигнуть оргазма.
Эта поза удобна, но в ней девушка довольно быстро устаёт. Поэтому для длительного полового акта она не всем подходит.

Позы для женского оргазма - 5

женский оргазм позы в сексе

Не можем обойти стороной и позу наездницы, но, опять же, с небольшой поправкой.

В данной позе ноги девушки не просто должны быть согнуты, стопы девушка должна положить на ноги мужчине, тогда соприкосновение клитора и лобка мужчины будет более сильным.
При этом, если девушка не будет наклоняться вперёд, а вперёд сдвинет только таз, то во время фрикций пенис будет воздействовать на точку G.

Позы для женского оргазма - 6

женский оргазм позы в сексе

Миссионерская поза – женщина сверху, также приносит максимум удовольствия, как женщине, так и мужчине, однако, в ней девушка быстро устаёт.

Чтобы этого не происходило, Вы можете предложить девушке лечь на Вас, чтобы она своими стопами упёрлась в ваши ноги.
Здесь важным моментом является то, чтобы Вы старались прижиматься к ней лобком, и Вы не входили в неё глубоко, а стимулировали только наружную часть влагалища.

Когда она почувствует наплыв удовольствия, она сама начнёт регулировать, как ей удобно и наиболее приятно.

Эта поза не всегда удобна, но если попрактиковаться, женщина обязательно получит сильнейший оргазм.

Теперь небольшой совет:

Конечно, Вы это и сами знаете, но всё-таки…

Всегда надо помнить о прелюдии. Прелюдия подготавливает, настраивает и возбуждает.
Также, чтобы женщина получала оргазм во время полового акта, не лишними будут и оральные ласки.
Когда женщина сильно возбуждена, то оргазм во время полового акта и в вышеприведённых позах будет обеспечен с наибольшей вероятностью.


Поставь свою оценку

( 113 проголосовало )



Расскажи друзьям в социальных сетях:




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Другие:

Комментарии   

 
+11 #1 Теркель 17.03.2016 09:02
Никакой критики!
Уважаемые авторы статьи!
С последними фраза — которые надо писать в начале сайта!
Что оргазм процесс в женской голове!
Если она не желает или не может расслабиться — хоть будет 100000 поз — она не «получит оргазм»
Позы важны — но важен сам подход к женщине!
Если у женщины — во-время «близости» — будут в голове мысли — о работе, семье или еще мысли и тд. — Она не получит — то, что желает.
Большинство женщин и мужчин (хотя, что там мужику — закончить — дело не сложно), а вот женщина — это сложный механизм!
Если вы даже сняли с неё все «негативные эмоции» — показали ей, что верите ей, что нету никаких препятствий, в получении её удовольствия. Тогда, может, она расслабиться — но это «сложный» и долгий вопрос — вопрос — всего, о доверия, до страха — как что будет!
Если женщина не расслабилась в своей «голове» — интим — будет как процесс «подергаться и забыть».
И к главному — если женщина хочет получать «оргазм» в 95% случаев секса — она должна работать над своими:
1. Мыслями и расслабляться и снимать стресс и любые беспокойство до интимной близости!
2. Она «обязана» изучать свой организм, проверять все свои точки, все моменты, которые добавляют удовольствие к основному.
3. Есть позы — которые именно для — познания своего тела.
4. И самое важно — мужчина — только инструмент женского — оргазма, экстаза и сквирта — только инструмент — он играет — не главную роль.
5. Меняйте философию «оргазма» — когда женщина получать в 95% секса, оргазм, она все сделает так как захочет мужчина.
6. Для мужчин — запомните правило — Пока женщина не (получила оргазм) — вы не имеете, морального права «получить свой». Сначала она — потом вы!

Кто дочитал до этого места, поймите, есть Мифы о интиме, для женщин:
— Мужчина не обязан давать вам оргазм, учитесь и учите мужчину делать так, как вы хотите — не будь лежачим «бревном».
Мифы для мужчин:
— Сделал дело гуляй смело!
— Она бревно в постеле!
Вы обязаны донести ей, что надо учить понимать свое тело, вы только «инструмент».
Не заканчивай пока она не закончила, если поддержишь её и она сможет получать «это мега чувство» — она сделает для тебя все, что попросишь — но после!

Р.S. Мужчины и женщины — думаю, что «дергаться в кровати» — это, что им нужно.
Ошибка — интим — это работа, работа над удовольствием.

Это мой дубль, может быть на другом сайте
Цитировать
 
 
+5 #2 Ирэн 05.04.2016 18:53
Самый правильный комментарий который я когда либо слышала!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация