Флирт

Путь к сердцу мужчины лежит через постель!

Путь к сердцу мужчины лежит через постель!

Именно так считают многие женщины, стремящиеся завоевать сердце мужчины. Они уверены, что только страстная ночь может привязать мужчину.

Женщины, придерживающиеся этого мнения, уверены, что мужчина не может полюбить и привязаться к женщине, если у них не было близости.

Конечно, есть и противницы этого утверждения, считая, что преждевременный секс с мужчиной может быстро охладить его пыл. Вкусив женской плоти, мужчина быстро потеряет к женщине интерес.

И те, и другие суждения имеют право на существование. Однако постельный путь всегда вызывал наибольшее количество споров: почему же так происходит и нет однозначного мнения по данному вопросу? Дело в том, что у каждой женщины свой опыт, каждая отличается от другой и у каждой были разные обстоятельства при которых она завоевывала сердце мужчины. Надо понимать, что путь к сердцу мужчины может быть абсолютно разным, все зависит от нюансов, при которых выбирается этот самый путь.

Если же говорить о постельном пути, то здесь закономерностей ещё меньше, чем в любом другом, поэтому довольно сложно предсказать чем закончится ночь любви, дорогой к сердцу мужчины или дорогой домой в гордом одиночестве.

Тем не менее данный путь является очень притягивающим, а все потому что он либо бьет точно в десятку либо женщина попадает в просак. Вот об этом мы и поговорим с Вами, чтобы разобраться при каких обстоятельствах путь к сердцу мужчины лежит через постель, а при каких лучше искать другие пути.

Путь к сердцу мужчины лежит через постель!

Если Вы избрали путь к сердцу мужчины через постель, тогда Вам просто необходимо знать те условия и те правила, без учета которых Вы можете потерпеть фиаско. Секс вполне может стать причиной расставания, а не скреплением отношений.

Итак:

1. Личность избранника.

Все мы разные и мужчины - тоже все разные, поэтому, избирая путь к сердцу мужчины, нужно учитывать его характер.

Так, к примеру, если мужчина - не ловелас, скромен, и в интимной жизни не особенно опытен, тогда показав себя опытной любовницей и дав мужчин почувствовать себя желанным, Вы действительно можете привязать его к себе.

Если же мужчина красив, самодостаточен и имеет большой опыт в интимной жизни, Вы вряд ли добьетесь каких-то больших успехов через постель. Помимо этого, здесь повышается риск не просто не добиться успеха, а оттолкнуть мужчину. Во-первых, доказав ему, что все женщины легкомысленны и доступны, а он, как всегда, неотразим. Во-вторых, если Вы окажетесь не лучшей любовницей из всех его бывших партнерш, то сразу после секса он может потерять к Вам всякий интерес. Как правило, женщины именно с такими мужчинами наступают на грабли и именно такие мужчины заставляют их страдать. Ведь так хочется быть лучшей из всего разнообразия, а он не может Вас оценить по достоинству.

Поэтому таких мужчин брать нужно не постелью, а чем-то другим. Возможно, не разговорами о поэзии, но быть многогранной и интересной личностью просто необходимо. Вместе с постелью это будет работать.

2. Учитывать цель привязывания мужчины.

Может случиться и так, что, привязывая мужчину постелью, вы действительно его привязываете, но только в качестве любовницы. То есть, "а поговорить?" – это будет вашим главным вопросом. Ведь именно этого ему от Вас и не надо. Здесь выражение мужчин: "одних мы любим, а на других мы женимся" – как нельзя кстати.

Если же Вы сами не хотите никаких серьезных отношений, обязанностей и разговоров, но при этом Вам нужен постоянный партнер для секса, тогда это – верный способ найти себе партнера, но не в качестве спутника жизни, а в качестве любовника.

3. Качество секса.

Этот пункт мы взяли последним, чтобы Вы понимали, что выбирая путь через постель, при любом раскладе Вы должны быть самой лучшей любовницей. Вы не должны иметь никаких комплексов по поводу своей внешности и убеждений в сексе. Вы должны быть абсолютно раскрепощены и действительно любить секс и того мужчину, с которым вы занимаетесь сексом. Любовь разная бывает и понятно, что речь не идет о той любви, которая формируется годами. Речь идет о земной любви, той, что априори должна быть, если Вы ложитесь в постель с мужчиной. Должно быть желание доставить удовольствие мужчине.

Мужчины это чувствуют, но не все это ценят. Но, если Вам повезет или Вы путем долгих вычислений наткнетесь именно на нужного мужчину, он обязательно это оценит и, главное, Вы его этим подкупите.

Таким образом, путь к сердцу мужчины действительно может лежать через постель. Но этот путь - не только самый короткий, но и самый рискованный. Поэтому выбирая его, рассчитывайте на лучшее, но будьте готовы к любому исходу.

Мы в свою очередь готовы помочь Вам разобраться в Ваших отношениях и подобрать путь к сердцу любого мужчины, чтобы Вы точно знали что исход будет таким какой нужен Вам.


Поставь свою оценку

( 36 проголосовало )



Расскажи друзьям в социальных сетях:




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Другие:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация