Флирт

Как соблазнить мужчину, без страха быть отвергнутой?

Как соблазнить мужчину, без страха быть отвергнутой? Как соблазнить мужчину, без страха быть отвергнутой?

Этот вопрос одновременно сложный и простой, так как зависит от цели соблазнения.

Одно дело – соблазнить, чтобы провести ночь с конкретным мужчиной, и совсем другое соблазнить, чтобы привлечь мужчину и развить отношения с ним.

Хотя есть женщины, которым сложно устанавливать любые отношения с мужчиной, будь то секс на одну ночь или секс с продолжением.

Не в наших правилах склонять женщин к легким отношениям, но всему свое время. И одно дело, когда к легким отношениям стремится молоденькая девушка и совсем другое, если взрослая женщина. Жизнь такова, что найти спутника жизни не так уж просто, а общения с мужчиной как морального, так и интимного хочется.

Именно в этом ракурсе мы и хотим поговорить на тему, как соблазнить мужчину, без страха быть отвергнутой.

Как соблазнить мужчину, без страха быть отвергнутой?

Для того чтобы избавиться от страха быть отвергнутой, нужно понять, что женщине гораздо проще.

Вы можете удивиться этому утверждению, сказав, что женщинам не свойственно проявлять инициативу. Да, Вы правы, и именно поэтому женщине проще соблазнить мужчину.

Поймите: мужчины гораздо чаще бывают отвергнутыми слабым полом, чем наоборот.

Когда мужчина проявляет инициативу, женщина, как правило, изначально стоит в позиции отказа и уж, потом, смотря на способности мужчины, она принимает решение о согласии или несогласии на внимание мужчины.

Мужчина же изначально находится в стадии готовности к знакомству с женщиной. Он привык, что должен проявлять инициативу, поэтому, когда женщина вдруг сама делает первый шаг, для него это – шок.
Инициативой женщина выводит мужчину из равновесия: во-первых, потому что создает непривычную ситуацию, во-вторых, льстит его самолюбию.

Это и является залогом успеха при знакомстве с мужчиной и его соблазнении.

Даже если женщина – не верх его мечтаний, мужчина не спешит убежать или отвергнуть внимание этой женщины. Он тешит свое самолюбие и продолжает общение.

Точно также дела обстоят и с сексом. Мы уже писали о том, что мужчины не менее женщин хотят быть желанными. Они привыкли быть инициаторами, поэтому видеть желание женщины для них – верх мечтаний.

Многие мужчины все отдадут, лишь бы чувствовать, что женщина его хочет, ведь секс для мужчин очень важен. При этом мужчины падки на внимание к себе.

Вы когда-нибудь видели, как другие женщины соблазняют мужчину?

Если не видели, вспомните наш фильм «Девчата» - cтарый фильм, а сколько в нем правды.

Анфиса легко окручивала мужчин не только кокетством, но и нужными комплиментами, на которые мужчины падки еще больше, чем женщины.

Каждый мужчина хочет чувствовать себя "мужиком" рядом с женщиной, и та, которая сможет дать ему это чувство, обязательно его покорит.

Поэтому не нужно бояться быть отвергнутой. Однако нужно помнить, что, соблазняя мужчину и проявляя инициативу, Вы можете также оказаться в положении все той же Анфисы, с которой было приятно провести только ночь.

Если Вас это не пугает и Ваша цель – лишь легкие отношения, тогда дерзайте и все получится.


Поставь свою оценку

( 15 проголосовало )



Расскажи друзьям в социальных сетях:




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Другие:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация