Семья

Нарушение интимной жизни – сигнал к изменению

Нарушение интимной жизни – сигнал к изменению

Секс в семье и семейной жизни имеет намного большее значение, чем думают многие супруги. Охлаждение сексуального влечения к мужу или жене воспринимается, как должное: каждый из супругов надеется, что это пройдет, и все наладится. В таких случаях время идет, а все только ухудшается и, намеренно или случайно, все приводит к измене и расторжению брака.

Нарушение интимной жизни – сигнал к изменению

Как же этого избежать, как не допустить нарушения интимной жизни и распада семьи?

Отвечая на этот вопрос, мы вынуждены сказать, что, строя семейные отношения и живя в браке, вряд ли удастся избежать нарушения интимной жизни.

Ослабление влечения, редкий секс – со всем этим, скорее всего, придется столкнуться, но бояться нужно не этого. Вы должны бояться пропустить этот момент, не заметить, что начались эти самые изменения в интимной жизни. И самое главное, бояться воспринять нарушения интимной жизни как должное, то что не просто неизбежно, но и должно быть. Самой распространенной причиной измен является именно такое восприятие.

Супруги думают, что охлаждение сексуального влечения это норма, так как супруги привыкают друг к другу и перестают вызывать былое влечение.

Да, это действительно так. Но кто сказал, что это – норма и что с этим не нужно бороться?!

Поймите, как правило, мы не планируем измену заранее, это происходит случайно, по наитию. А все потому, что охлаждение сексуального влечения к мужу или жене не отменяет физического влечения к противоположному полу. И, в результате, даже не задумываясь об измене, но с течением обстоятельств, мы можем изменить, идя на поводу наших инстинктов, которыми крайне тяжело управлять, когда "дома" почти нет секса.

Таким образом, когда вы замечаете, что вы сами охладели к супругу или он охладел к вам, нужно сразу начать искать причину.

Нужно запомнить, что нарушение интимной жизни – это всегда сигнал к изменению отношений.
Думать надо не о том, что все в порядке, и сексуальная жизнь наладится. Нужно думать о том, что привело к этому самому охлаждению, и как это изменить.

Причина не в том, что вы живете сто лет вместе, а в том, что ваш образ жизни в течение какого-то времени привел к снижению сексуального влечения, и данную ситуацию надо менять.

Мы не знаем вашей ситуации и, сказать заранее, что это, мы не можем. Возможно, причина во внешнем виде, может, в манере общения, может быть от недостатка внимания, а, возможно, и его переизбыток. Вероятно, нужно усовершенствовать техники сексуальной жизни. А, может быть, дело вообще не в этом, может быть, более редкая половая жизнь это – результат нарушения здоровья, и тогда ваше поведение должно быть очень продуманным и правильным.

Как бы то ни было, если вы дорожите браком и отношениями с любимым человеком, тогда нужно что-то менять и исправлять. Наши специалисты, в свою очередь, готовы Вам помочь, но для этого они должны знать Вашу ситуацию. Для этого нужно написать письмо нашему коуч мастеру, и он разработает персональные рекомендации, следуя которым вы сможете сохранить свой брак и улучшить интимные отношения.


Поставь свою оценку

( 23 проголосовало )



Расскажи друзьям в социальных сетях:




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Другие:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация