Тело

Эпиляция в зоне бикини: за и против

Эпиляция в зоне бикини: за и против

Эпиляция в зоне бикини, или, иначе говоря, интимная эпиляция, является довольно щекотливой темой. Женщины придерживаются разных точек зрения по поводу волосяного покрова в интимном месте.

Одни женщины предпочитают оставлять всё, как есть, и отращивают кудри, приправляя их масками и лосьонами.

Другие предпочитают не пугать своего благоверного, но, не желая полностью удалять волосы с глубокой зоны бикини, регулярно делают интимные стрижки.

Третьи проводят время в бесконечных мучениях стараясь добиться абсолютной гладкости кожи в интимном месте, но хватает её на день, максимум два. И всё начинается сначала.

Что касается мужчин, то у них взгляд на процесс эпиляции тоже неоднозначный.

Опросы мужчин на данную тему показывают, что:
45% опрошенных предпочитают видеть у женщины бикини в форме треугольника с аккуратно подстриженными волосками. Эта часть категорично отрицает гладкую зону бикини, объясняя это тем, что наличие волос отличает женщину от девочки.

40% также предпочитают стрижки в разных вариациях (сердечки, полоски и так далее).
При этом эта часть мужчин мечтает о гладкой коже в интимном месте женщины, но по опыту абсолютно гладкой она бывает крайне редко. Чаще приходится заниматься любовью не с нежной, гладкой и возбуждающей «киской», а с ёжиком, что не приносит должного удовольствия, а вот болезненные ощущения приходится терпеть.

Остальная часть мужчин, напротив, не приемлют любого рода растительность в зоне бикини и предпочитают заниматься любовью с женщиной, у которой интимное место абсолютно гладкое.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что, если Вы имеете постоянного мужчину, который предпочитает интимную стрижку, тогда об эпиляции глубокой зоны бикини Вам думать не надо.

В противном случае, если Вы хотите чтобы Ваш мужчина не мечтал непонятно о чём или о ком, то, вероятно, стоит озаботиться проблемой эпиляции, и сделать эту часть своего тела действительно гладкой и нежной.

При этом постарайтесь не экспериментировать стараясь, лишний раз не испытывать терпение своего мужчины. Надо понимать, что все ваши эксперименты будут отражаться на лице и интимных зонах вашего партнёра.

Поэтому в данном вопросе надо либо делать всё сразу и качественно, либо, если Вы ещё не готовы, пока ограничиться стрижками и аккуратным видом зоны бикини.

Если же Вы всё-таки решили, что хотите придать своей интимной части первозданный вид, то надо знать с чего начать.

Эпиляция в зоне бикини: за и против

Зона бикини - это та часть Вашего тела, которая скрывается за пределами линии купальных трусиков.
Глубокая зона бикини охватывает не только то, что за пределами купальных трусиков, но и всё, что под ними, включая половые губы.

Для того чтобы Ваша зона бикини была действительно гладкой и без лишних пожизненных раздражений, лучше использовать в этом месте не депиляцию, а эпиляцию.
Эпиляция бывает трёх видов:


электроэпиляция

Эпиляция в зоне бикини: за и против

фотоэпиляция

Эпиляция в зоне бикини: за и против

лазерная эпиляция

Эпиляция в зоне бикини: за и против

Процесс эпиляции - довольно дорогостоящая процедура, и делается она только в салоне, но эпиляция даёт более хорошие результаты, а, главное, через какое-то время, если не полностью избавляет от волос, то делает их очень редкими и тонкими.

Что нужно делать?

Для того чтобы эпиляция не обернулась новыми проблемами и болячками, необходимо сначала обратиться к гинекологу и трихологу.
Гинеколог осмотрит и скажет: нет ли противопоказаний, к каким относятся: опухоли, воспалительные процессы, повреждения кожи и другое.

Трихолог определит качество волос и скажет, какой метод эпиляции лучше использовать именно Вам.

После этого ВЫ с хорошим настроением и предвкушением о новых страстных ночах с любимым мужчиной можете собираться в салон.

Если Вы ещё не знаете, в каком салоне будете делать эпиляцию, то салон надо выбирать тщательно. Главным критерием в выборе салона должна стать не цена, а наличие лицензий и профессиональных сотрудников.


Поставь свою оценку

( 4 проголосовало )



Расскажи друзьям в социальных сетях:




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Другие:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация