Завтраки
Яйца под соусом
На 3-4 порций нам потребуется:
- 3 яйца;
- соль, перец молотый, чеснок;
- веточка укропа и петрушки;
- 1 ст.л. сливочного масла;
- 100 г майонеза;
- листики салата.
Теперь готовим:
Ставим вариться яйца.
Тем временем, готовим соус: шинкуем зелень, измельчаем чеснок. Смешиваем майонез с солью, перцем, растопленным сливочным маслом и зеленью.
Когда яйца сварятся, опускаем их в холодную воду на 5 минут. Чистим, разрезаем на 2 половинки. Берём тарелку, украшаем её листиками салата, сверху выкладываем половинки яичек и поливаем соусом.
Завтрак готов. Приятного аппетита.
Хрустящий сыр |
---|
Другие: