Завтраки

Яйца под соусом

На 3-4 порций нам потребуется:

Яйца под соусом
  • 3 яйца;
  • соль, перец молотый, чеснок;
  • веточка укропа и петрушки;
  • 1 ст.л. сливочного масла;
  • 100 г майонеза;
  • листики салата.

Теперь готовим:

Ставим вариться яйца.
Тем временем, готовим соус: шинкуем зелень, измельчаем чеснок. Смешиваем майонез с солью, перцем, растопленным сливочным маслом и зеленью.
Когда яйца сварятся, опускаем их в холодную воду на 5 минут. Чистим, разрезаем на 2 половинки. Берём тарелку, украшаем её листиками салата, сверху выкладываем половинки яичек и поливаем соусом.

Завтрак готов. Приятного аппетита.


Поставь свою оценку

( 4 проголосовало )



Расскажи друзьям в социальных сетях:




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Другие:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация