Завтраки

Гренки в яйце

На 4-8 порций нам потребуется:

Гренки в яйце
  • 8 кусочков хлеба;
  • 2 яйца;
  • соль, перец молотый;
  • 4ст.л. растительного масла.

Теперь готовим:

Взбиваем яйцо с солью и перцем. Льём масло на сковороду, ставим на плиту.
Берём кусочки хлеба, макаем их с двух сторон в яичную массу и - на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Завтрак готов. Приятного аппетита.

Примечание. На получившийся хлебушек можно положить ломтик помидора и рубленую зелень. Это освежит и придаст пикантности вкусу.


Поставь свою оценку

( 6 проголосовало )



Расскажи друзьям в социальных сетях:




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Другие:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация