Завтраки
Гренки в яйце
На 4-8 порций нам потребуется:
- 8 кусочков хлеба;
- 2 яйца;
- соль, перец молотый;
- 4ст.л. растительного масла.
Теперь готовим:
Взбиваем яйцо с солью и перцем. Льём масло на сковороду, ставим на плиту.
Берём кусочки хлеба, макаем их с двух сторон в яичную массу и - на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Завтрак готов. Приятного аппетита.
Примечание. На получившийся хлебушек можно положить ломтик помидора и рубленую зелень. Это освежит и придаст пикантности вкусу.
Горячие бутерброды с рыбной начинкой | Омлет «Изобилие» |
---|
Другие:
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи