Завтраки
Хрустящий сыр
На 4-8 порций нам потребуется:
- 300 г твердого сыра;
- 40 г панировочных сухарей;
- 1 яйцо;
- растительное масло (чтобы закрывало дно сковороды);
- приправа для курицы;
- молотый перец чили (по вкусу);
- чайная ложка крахмала картофельного;
- соль.
Теперь готовим:
Подготавливаем продукты: режем сыр на толстые ломтики, взбиваем яйцо с солью, смешиваем панировочные сухари с крахмалом и специями.
Наливаем масло в сковороду и разогреваем.
Берём ломтик сыра, макаем его в яйцо, затем в панировку, так два раза, затем на сковородку. Как зазолотится, вынимаем. (Такое двойное обмакивание делает панировку более плотной, и сыр не растечётся по сковороде).
Завтрак готов. Приятного аппетита.
Примечание. Огонь должен быть сильным, ровно настолько, на сколько сырные кусочки будут жарится в масле, а не гореть.
Хрустящие бутерброды с грибами в сметанном соусе | Яйца под соусом |
---|
Другие: