Завтраки

Хрустящий сыр

На 4-8 порций нам потребуется:

Хрустящий сыр
  • 300 г твердого сыра;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 1 яйцо;
  • растительное масло (чтобы закрывало дно сковороды);
  • приправа для курицы;
  • молотый перец чили (по вкусу);
  • чайная ложка крахмала картофельного;
  • соль.

Теперь готовим:

Подготавливаем продукты: режем сыр на толстые ломтики, взбиваем яйцо с солью, смешиваем панировочные сухари с крахмалом и специями.
Наливаем масло в сковороду и разогреваем.
Берём ломтик сыра, макаем его в яйцо, затем в панировку, так два раза, затем на сковородку. Как зазолотится, вынимаем. (Такое двойное обмакивание делает панировку более плотной, и сыр не растечётся по сковороде).

Завтрак готов. Приятного аппетита.

Примечание. Огонь должен быть сильным, ровно настолько, на сколько сырные кусочки будут жарится в масле, а не гореть.


Поставь свою оценку

( 5 проголосовало )



Расскажи друзьям в социальных сетях:




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Другие:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация