Завтраки
Омлет «Изобилие»
На 2-4 порции нам потребуется:
- 3 яйца;
- 50г молока;
- 1 помидор;
- 1 луковица;
- 50г ветчины либо любой другой колбасы;
- 50г твёрдого сыра;
- 1 веточка укропа;
- соль по вкусу;
- 2ст.л. растительного масла.
Теперь готовим:
Моем зелень, помидор, чистим лук.
Нарезаем полукольцами помидор и лук, шинкуем петрушку. Режем соломкой ветчину, трём на тёрке сыр.
Теперь нагреваем сковороду, и обжариваем лук с ветчиной. Когда зазолотится, добавляем помидоры, взбиваем яйца с молоком и солью, добавляем в сковороду. И посыпаем зеленью с сыром, накрываем крышкой на 5-7минут.
Завтрак готов. Приятного аппетита.
Гренки в яйце | Омлет с помидорами и луком |
---|
Другие: