Завтраки

Хрустящие бутерброды с грибами в сливочном соусе

На 2-4 порции нам потребуется:

Хрустящие бутерброды с грибами в сливочном соусе
  • 8 ломтиков французского батона;
  • 100г маринованных грибов;
  • ½ лука любого, только не зелёный;
  • веточка петрушки;
  • 150г жирных сливок;
  • 1ст.л. растительного масла;
  • 150г твёрдого сыра;
  • перец молотый;
  • соль.

Теперь готовим:

Включаем духовку до 180°С. Укладываем на противень кусочки хлеба и запекаем.
Если есть тостер, делаем хрустящий хлеб там.

Тем временем, подготавливаем продукты: режем грибы, шинкуем зелень и лук.
 Разогреваем сковороду, на неё льём растительное масло, высыпаем лук. Когда лук станет прозрачным, туда кладём грибы и зелень, обжариваем 3 минуты. Затем выливаем сливки (лейте сливок столько, чтобы ими покрылись продукты, но не плавали в них). Увариваем до загустения 3-5 мин. 
 Снимаем с огня. Вынимаем из духовки тосты, укладываем на них грибной соус, посыпаем тёртым сыром, и обратно в духовку до того, как сыр зазолотится, либо просто растает.

Завтрак готов. Приятного аппетита.


Поставь свою оценку

( 3 проголосовало )



Расскажи друзьям в социальных сетях:




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Другие:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация