Закуски

Жюльен с курицей

Чтобы приготовить жюльен с курицей нам понадобится:

Жюльен с курицей
  • 400 гр. – мяса курицы;
  • 100 гр. – твёрдого сыра;
  • 250 мл. сливок 10%;
  • 1ст.л. - муки;
  • соль по вкусу.

Теперь готовим:

Режим мелкой соломкой курицу, затем выкладываем в сковороду сливочное масло и немного растительного, разогреваем и добавляем курицу, солим, жарим под крышкой на среднем огне 2 - 3 минуты, затем посыпаем через ситечко мукой, всё перемешиваем, обжариваем ещё минуту, заливаем сливками, при необходимости досаливаем, мешаем, доводим до загустения и выключаем.

Теперь на мелкой тёрке трём сыр.

Включаем духовку на 200°С. Берём кокотницу укладываем туда готовую курочку и посыпаем сверху сыром.
Ставим в духовку пока сыр не за золотится.

Жюльен с курочкой готов. Приятного аппетита


Поставь свою оценку

( 2 проголосовало )



Расскажи друзьям в социальных сетях:




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Другие:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация