Закуски
Жюльен с курицей
Чтобы приготовить жюльен с курицей нам понадобится:
- 400 гр. – мяса курицы;
- 100 гр. – твёрдого сыра;
- 250 мл. сливок 10%;
- 1ст.л. - муки;
- соль по вкусу.
Теперь готовим:
Режим мелкой соломкой курицу, затем выкладываем в сковороду сливочное масло и немного растительного, разогреваем и добавляем курицу, солим, жарим под крышкой на среднем огне 2 - 3 минуты, затем посыпаем через ситечко мукой, всё перемешиваем, обжариваем ещё минуту, заливаем сливками, при необходимости досаливаем, мешаем, доводим до загустения и выключаем.
Теперь на мелкой тёрке трём сыр.
Включаем духовку на 200°С. Берём кокотницу укладываем туда готовую курочку и посыпаем сверху сыром.
Ставим в духовку пока сыр не за золотится.
Жюльен с курочкой готов. Приятного аппетита
Жюльен с креветками |
---|
Другие: