Закуски
Булочки с грибной начинкой
Чтобы приготовить булочки с грибной начинкой нам потребуется:
- 1кг. – шампиньонов;
- 6 - 8 простых булочек;
- 250 мл. сливок 33%;
- 2 средних луковицы;
- соль по вкусу.
Теперь готовим:
Берём режем мелко грибы и полукольцами лук, выкладываем грибы в сковороду, солим, жарим под крышкой на среднем огне, когда грибы пустят сок, переключаем на маленький огонь и открываем крышку, как только сок выпарится, доливаем подсолнечное масло и добавляем лук, делаем средний огонь и всё вместе обжариваем, как лук зазолотится доливаем сливки так, чтобы все грибы покрылись и увариваем их, пока сливки не загустеют.
Теперь берём булочки, надрезаем верхнюю часть, образуя крышку, и вытаскиваем мякоть, проделываем это со всеми булочками.
Включаем духовку на 180°С. Берём булочку, укладываем туда готовые грибы прижимаем сверху крышечкой, укладываем на противень и в духовку, пока булочка не зарумянится - примерно на 10 минут.
Булочки с грибной начинкой готова. Приятного аппетита
Примечание. Мякоть можно подсушить в духовке и использовать как панировочные сухари.
Жюльен с грибами |
---|