Закуски

Булочки с грибной начинкой

Чтобы приготовить булочки с грибной начинкой нам потребуется:

Булочки с грибной начинкой
  • 1кг. – шампиньонов;
  • 6 - 8 простых булочек;
  • 250 мл. сливок 33%;
  • 2 средних луковицы;
  • соль по вкусу.

Теперь готовим:

Берём режем мелко грибы и полукольцами лук, выкладываем грибы в сковороду, солим, жарим под крышкой на среднем огне, когда грибы пустят сок, переключаем на маленький огонь и открываем крышку, как только сок выпарится, доливаем подсолнечное масло и добавляем лук, делаем средний огонь и всё вместе обжариваем, как лук зазолотится доливаем сливки так, чтобы все грибы покрылись и увариваем их, пока сливки не загустеют.

Теперь берём булочки, надрезаем верхнюю часть, образуя крышку, и вытаскиваем мякоть, проделываем это со всеми булочками.

Включаем духовку на 180°С. Берём булочку, укладываем туда готовые грибы прижимаем сверху крышечкой, укладываем на противень и в духовку, пока булочка не зарумянится - примерно на 10 минут.

Булочки с грибной начинкой готова. Приятного аппетита

Примечание. Мякоть можно подсушить в духовке и использовать как панировочные сухари.


Поставь свою оценку

( 2 проголосовало )



Расскажи друзьям в социальных сетях:




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Другие:


Авторизация