Закуски
Жюльен с грибами
Чтобы приготовить жюльен с грибами нам потребуется:
- 500 гр. – шампиньонов;
- 300 гр. – твёрдого сыра;
- 250 мл. сливок 33%;
- 2шт. - средних луковиц;
- соль по вкусу.
Теперь готовим:
Режем мелко грибы и полукольцами лук, выкладываем грибы в сковороду и солим. Жарим под крышкой на среднем огне, когда грибы пустят сок, переключаем на маленький огонь и открываем крышку, как только сок выпарится, доливаем подсолнечное масло и добавляем лук, делаем средний огонь и всё вместе обжариваем. Как только лук зазолотится, доливаем сливки и увариваем их, пока сливки не загустеют.
Теперь на мелкой тёрке трём сыр.
Включаем духовку на 200°С. Берём кокотницу укладываем туда готовые грибы и посыпаем сверху сыром.
Ставим в духовку пока сыр не зазолотится.
Жюльен с грибами готов. Приятного аппетита
Булочки с грибной начинкой | Жюльен с креветками |
---|
Другие: