Закуски

Жюльен с грибами

Чтобы приготовить жюльен с грибами нам потребуется:

Жюльен с грибами
  • 500 гр. – шампиньонов;
  • 300 гр. – твёрдого сыра;
  • 250 мл. сливок 33%;
  • 2шт. - средних луковиц;
  • соль по вкусу.

Теперь готовим:

Режем мелко грибы и полукольцами лук, выкладываем грибы в сковороду и солим. Жарим под крышкой на среднем огне, когда грибы пустят сок, переключаем на маленький огонь и открываем крышку, как только сок выпарится, доливаем подсолнечное масло и добавляем лук, делаем средний огонь и всё вместе обжариваем. Как только лук зазолотится, доливаем сливки и увариваем их, пока сливки не загустеют.

Теперь на мелкой тёрке трём сыр.

Включаем духовку на 200°С. Берём кокотницу укладываем туда готовые грибы и посыпаем сверху сыром.
Ставим в духовку пока сыр не зазолотится.

Жюльен с грибами готов. Приятного аппетита


Поставь свою оценку

( 4 проголосовало )



Расскажи друзьям в социальных сетях:




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Другие:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация