Праздничные блюда

Творожная пасха с мармеладными конфетами

Чтобы приготовить творожную пасху, нам понадобится:

Творожная пасха с мармеладными конфетами
  • 2кг. - творога;
  • 200 гр. - цукатов;
  • 200. - мармеладных конфет;
  • 200г. - сливочного масла;
  • 50г. - сахарной пудры;
  • 200г. - сметаны.
  • пакетик ванильного сахара

Теперь готовим:

1. Творог протираем через сито или используем ручной блендер. Смысл в том, чтобы избавиться от комочков и сделать творог однородным и нежным.
2. В творог добавляем размягчённое сливочное масло, сахарную пудру (если творог кисловат, то можно и побольше), ванильный сахар и всё тщательно перемешиваем.
3. Измельчаем цукаты и мармеладные конфеты, затем всыпаем это в творожную массу и перемешиваем.
4. Берём марлю выстилаем ею дно и края формы и выкладываем туда всю массу, затем закрываем краями марли и под гнёт на сутки.

Творожная пасха с мармеладными конфетами готова.

Приятного аппетита


Поставь свою оценку

( 3 проголосовало )



Расскажи друзьям в социальных сетях:




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Другие:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация