Праздничные блюда
Творожная пасха с мармеладными конфетами
Чтобы приготовить творожную пасху, нам понадобится:
- 2кг. - творога;
- 200 гр. - цукатов;
- 200. - мармеладных конфет;
- 200г. - сливочного масла;
- 50г. - сахарной пудры;
- 200г. - сметаны.
- пакетик ванильного сахара
Теперь готовим:
1. Творог протираем через сито или используем ручной блендер. Смысл в том, чтобы избавиться от комочков и сделать творог однородным и нежным.
2. В творог добавляем размягчённое сливочное масло, сахарную пудру (если творог кисловат, то можно и побольше), ванильный сахар и всё тщательно перемешиваем.
3. Измельчаем цукаты и мармеладные конфеты, затем всыпаем это в творожную массу и перемешиваем.
4. Берём марлю выстилаем ею дно и края формы и выкладываем туда всю массу, затем закрываем краями марли и под гнёт на сутки.
Творожная пасха с мармеладными конфетами готова.
Приятного аппетита
Способы окраски яиц без красителей | Творожная пасха с шоколадом |
---|
Другие: