Первые блюда

Рисовый cуп с фрикадельками

Нам понадобится

Рисовый  cуп с фрикадельками
  • 3 литра воды;
  • 300 г говяжьего фарша;
  • 4шт. картофеля;
  • 1шт. моркови;
  • 100 г риса;
  • 1шт. – лука;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • молотый чёрный перец;
  • соль, лавровый лист.

Теперь готовим:

Подготавливаем ингредиенты: чистим морковь, картофель, лук.
Всё моем, включая рис и зелень.
Далее: режем картофель кубиками, шинкуем зелень и лук, трём на тёрке морковь.
В кипящую воду закладываем картофель и рис. (Если суп будет весь съеден, то зелень закладываем за минуту до готовности супа. Если же он будет храниться в холодильнике, то зелень необходимо заложить вместе с картофелем).
Берём фарш, солим, перчим, формируем шарики и тоже закладываем в кастрюлю.

Теперь готовим зажарку: мелко режем лук, кладём на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, жарим до золотистого цвета. Трём на крупной терке морковь и добавляем к луку. Обжариваем до готовности, и снимаем с огня. 
 Смотрим, чтобы все ингредиенты были готовы, добавляем зажарку в кастрюлю, и солим. Даём покипеть 2 минуты. И снимаем с огня.
 Суп должен постоять 15 минут, чтобы соль распределилась по всем продуктам.

Суп готов. Приятного аппетита.


Поставь свою оценку

( 1 голос )



Расскажи друзьям в социальных сетях:




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Другие:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация