Первые блюда

Рассольник на куриных потрохах.

Нам понадобится

Рассольник на куриных потрохах
  • 3 л  воды;
  • 400 г куриных потрохов (сердце, печень, желудок);
  • 100 г перловой крупы (замоченной не менее 7 часов, лучше - на ночь);
  • 4 соленых огурца;
  • 5 средних картофелин;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • лавровый лист;
  • соль, сметана.

Теперь готовим:

Берём потроха, тщательно моем (если Вы не любите крупные кусочки, можете всё порезать), кладём их в кастрюлю, наливаем холодную воду, и ставим на огонь. После закипания снимаем шумовкой образовавшуюся пену, засыпаем перловую крупу, снова даём закипеть, и варим на медленном огне примерно в течение часа.

Пока варятся потроха с перловкой, мы подготовим остальные ингредиенты: моем и чистим остальные ингредиенты. Берём и мелко рубим зелень, лук, морковь трём на крупной тёрке, картофель режем кубиками, огурцы - соломкой.
На разогретую сковороду выкладываем огурцы, и обжариваем их на растительном масле.
Затем пробуем: если перловка почти готова, то выкладываем в кастрюлю все ингредиенты.

Теперь надо пожарить лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, после чего добавить к нему морковь и довести до готовности.
Проверьте: все ингредиенты уже должны свариться. Если нет, ждите, затем выложите туда зажарку, и положите лавровый лист.
 Попробуйте на соль. При необходимости, досолите.
Пусть покипит всё ещё 3 минуты.

Рассольник готов. Приятного аппетита


Поставь свою оценку

( 5 проголосовало )



Расскажи друзьям в социальных сетях:




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Другие:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация