Первые блюда

Суп куриный с вермишелью

Нам понадобится:

Суп куриный с вермишелью
  • 3 литра воды;
  • 1 курица;
  • 1 морковь;
  • 2 картофелины;
  • 60 г вермишели;
  • 2-3 пера петрушки;
  • 2-3 пера укропа;
  • соль.

Теперь готовим:

Курицу моем, снимаем кожу, разделываем на кусочки, кладём их в кастрюлю, наливаем холодную воду и ставим на огонь.
После закипания снимаем шумовкой образовавшуюся пену, переключаем на медленный огонь и оставляем бульон вариться.
Тем временем, чистим картофель и морковь. Режем сначала морковь соломкой и закладываем в кастрюлю, затем режем кубиками картофель и мелко шинкуем зелень, выкладываем в кастрюлю, оставляем вариться. (Если суп будет весь съеден, то зелень закладываем за минуту до готовности супа, если же он будет храниться в холодильнике, то зелень необходимо заложить вместе с картофелем). За 5 минут до готовности всыпаем вермишель, и солим.
Варим 5 минут и снимаем с огня.
Даём настояться 15 минут.

Суп готов. Приятного аппетита.


Поставь свою оценку

( 5 проголосовало )



Расскажи друзьям в социальных сетях:




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Другие:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация